AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos? 

PRODUCTOS Y SERVICIOS DE VALOR S. DE R.L. DE C.V., mejor conocido como PSV, con domicilio en calle Alhelíes, numero 4103, colonia Reforma, ciudad Chihuahua, Chih., C.P. 31030, México, y portal de internet https://psv.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Localización, emisión de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDI) y entrega y suministro de insumos y/o materiales;

Identificación de persona física o moral;

Transferencia electrónica de fondos; y,

Suministro de material

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Referencia comercial para confiabilidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

contacto@psv.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en https://psv.com.mx/